日本の古き良きコト、良きモノを
世界へ 未来へ
飢餓をゼロに
飢餓を終わらせ、食糧安全保障および栄養改善を実現し、持続可能な農業を促進する
空腹を満たすだけの食事ではなく、日本で語り継がれる「まごはやさし」と言う体に良い食事を、誰でも簡単に食べらる調理法を紹介します。
すべての人に健康と福祉を
あらゆる年齢のすべての人々の健康的な生活を確保し、福祉を促進する
医療技術の進歩によって生かされるのではない、健康に長生きできる個人にあった食の改善方法を遺伝子検査を参考にアドバイスします。
働きがいも経済成長も
包摂的かつ持続可能な経済成長及びすべての人々の完全かつ生産的雇用と働きがいのある人間らしい雇用(ディーセント・ワーク)を促進する
健康に長生きするために欠かせない経済的な基盤を築けるように、古き良き日本の良きコト、良きモノを発信することが経済力になるような働く環境を整えて参ります。